3-ий концерт саксофонистов-учеников Никиты Наймушина «Наши таланты».

3-ий концерт саксофонистов-учеников Никиты Наймушина «Наши таланты».
-----
29.05.2016

29 мая 2016 года состоялся традиционный, уже 3-ий концерт саксофонистов-учеников Никиты Наймушина «Наши таланты». Площадкой для выступления стал уже полюбившийся ученикам и их зрителям кафе-клуб «Алиби» на Чистых прудах.

    

Этот концерт можно по праву назвать одним из самых вместительным по количеству выступающих артистов, а также разнообразию предлагаемого репертуара. На этот раз среди учеников, представивших на суд зрителя свои достижения, были: Николь Кирилина, Алексей Шорин, Саид Яхъяев, Ольга Сидорова, Алексей Сакач, Андрей Елкин, Николай Шевченко, Максим Кармен, Даниил Парошин, Никита Романенко, Константин Заралидис, Андрей Шумский.

    

Как и на предыдущих концертах – среди выступающих учеников были и те, для кого это выступление стало дебютным, и те, кого уже можно назвать завсегдатаями этой сцены, но от этого волнения у учеников не было меньше, так как с каждым разом они осваивают все новые навыки и умения игры, которые необходимо успешно продемонстрировать.

    

У зрителей была замечательная возможность окунуться в мир завораживающей музыки в исполнении саксофона – помечтать и поразмышлять под романтические мелодии, вспомнить популярные мировые хиты и потанцевать под зажигательные композиции в исполнении талантливых учеников талантливого педагога-саксофониста.

    

Этот концерт не обошелся и без сюрпризов для зрителей – заключительным номером стал ансамбль преподавателя и учеников, исполнивший известную композицию Криса Кельми «Замыкая круг». В ансамбле участвовали – Никита Наймушин, Николь Кирилина, Алексей Шорин, Ольга Сидорова, Никита Романенко и Андрей Шумский.

Отличительной чертой и характерной «изюминкой» ансамбля стала практически полная импровизация – первая совместная репетиция его участников состоялась прямо перед самим концертом! Несмотря на это ученики прекрасно справились с задачей исполнения, как сольных партий, так и совместной гармоничной игры, и в результате услышали заслуженное «Браво!».

    

  

Традиционная теплая и комфортная атмосфера, царящая на концертах учеников саксофониста, в очередной раз порадовала и зрителей, и выступающих. Ученики и преподаватель отправились готовить новые сюрпризы на вкус любого слушателя, а воодушевленные зрители с нетерпением ждать следующего концерта!

comments powered by HyperComments

instagram

    Записаться на урок

    * — Поля, обязательные для заполнения

    Заказать выступление

    * — Поля, обязательные для заполнения