Большой Новогодний концерт (отчет)
+++++
17.12.2016

В концерте принимали участие как ученики, так и преподаватели школы, и были представлены направления – саксофон, труба, флейта, акустическая гитара и вокал.

Свои музыкальные умения и навыки продемонстрировали: Анастасия Францева, Евлалия Самедова, Игорь Косяк, Надежда Неясова, Николь Кирилина, Алексей Соловьев, Елизавета Пская, Ксения Збарская, Денис Котван, Алексей Сакач, Никита Журавлев, Николай Шевченко, Андрей Шумский и Константин Заралидис.

Открывала концерт совсем юная и очень талантливая певица Анастасия Францева с композицией «Мой маленький принц» Кати Рябовой.

Далее поздравили зрителей с наступающим Новым годом дуэт трубачей-Санта клаусов – это ученица Евлалия Самедова и её педагог по трубе Григорий Ямбаршев. Музыканты исполнили Рождественские песни «Deck the halls» и «Hark the Herald Angels Sing».

Продолжая новогоднюю тематику, праздничное настроение дарили зрителям и саксофонисты – Денис Котван исполнил композицию «Jingle bells», а Андрей Шумский сыграл легендарный хит «Last Christmas» Джорджа Майкла.

Кроме всего прочего, концерт порадовал выступлением дуэтов, представивших номера на различных инструментах – это были дуэт преподавателя Григория Ямбаршева и ученицы Евлалии Самедовой на трубах, дуэт преподавателя Антонины Точильцыной и ученицы Ксении Збарской на флейтах, а также дуэт преподавателя Никиты Наймушина и ученика Константина Заралидиса на саксофонах.

Преподаватели всяческим образом поддерживали своих учеников – ведь в концерте принимали участие исполнители от самых маленьких до совсем взрослых людей – волновались перед выступлением все одинаково. Для некоторых учеников это стало первым выступлением в жизни!

Вы выступали когда-нибудь на сцене в свой День Рождения? Ученик школы Константин Заралидис выступал, и, наверное, такой праздник ему запомнится надолго! Саксофонист исполнил для слушателей 2 композиции, сначала соло «Hit the road Jack» Рэя Чарльза. А уже после был зажигательный дуэт со своим педагогом Никитой Наймушиным. Вместе они исполнили композицию «Sugar» Maroon 5.

В честь Нового Года для учеников и зрителей был подготовлен еще один сюрприз – в официальной группе музыкальной школы в Вконтакте (https://vk.com/singplaychool) был проведен конкурс-голосование на звание лучшего исполнителя концерта. В результате голосования победу одержала Николь Кирилина – маленькая, но талантливая и упорная саксофонистка, которая получила в качестве приза подарочный сертификат на восемь бесплатных занятий в музыкальной школе.

В завершении Большого Новогоднего концерта выступили преподаватели школы. Руководитель школы Никита Наймушин поднялся на сцену с поздравительной речью и исполнил одну из самых красивых современных мелодий – «Piu Che Puoi» Эроса Рамазотти. А преподаватель по эстрадному вокалу Ксения Коламбацкая порадовала зрителей исполнением композиции Адель «One and Only».

comments powered by HyperComments
Nik PrimeСаксофонист и преподаватель
Twitter
Категории
Соц. сети